Как научиться рисовать граффити в стиле хипстеров

Статьи

Искусство граффити включает в себя ряд нюансов, от эскиза и подготовки поверхности до подбора качественных красок.

Мастер граффити на бумаге

Каждый художник граффити начинает с формулирования своей идеи на бумаге. Скетчинг поможет избежать ошибок, соблюсти пропорции и понять, какой материал понадобится позже. Делать наброски карандашом особенно важно перед большими проектами, например. B. украшение целых зданий или коммерческих помещений в рекламных целях.

Начните с букв. Графический леттеринг считается одним из самых простых, поэтому большинство вывесок начинают именно с него. На этом этапе следуйте нескольким быстрым инструкциям, чтобы постепенно освоить стрит-арт:

Возьмите обычный лист бумаги, без квадратиков, линеек, рамок и прочих пометок. Напишите слово или серию букв с одинаковым интервалом, высотой и шириной каждого знака. Лучше всего использовать карандаш, чтобы можно было исправить любые неточности. Практикуйтесь, пока буквы не станут одинакового размера и вы не будете уверены в своей руке.

Скручивайте буквы, чтобы создать объем. Лучше всего увеличить расстояние между буквами и использовать маркер или ручку, чтобы перекрыть контуры, нарисованные карандашом.

Заполните буквы цветом. В идеале сделайте несколько копий перед тем, как начать раскрашивать, чтобы можно было поэкспериментировать с различными сочетаниями цветов, не перерисовывая контур. Используйте цветные карандаши, чтобы создать градиент или отредактировать тени.

Эскиз и фоновая работа. Эскиз — это повторение рисунка в нескольких миллиметрах от пера или чернил. Он позволяет уточнить громкость и обычно имеет цвет, отличный от фактического цвета шрифта.

Чтобы ваши проекты выделялись среди других работ, лучше всего разработать собственную подпись или этикетку непосредственно под своей работой. Созданный на бумаге шаблон можно вырезать из любого прочного материала, чтобы как можно быстрее нанести этикетку на стену.

См. также:  Железный камин особенности устройства и изготовление

Рисование граффити на стене в стиле хипстер

Выбирайте место с максимальной ответственностью. Старайтесь выбирать закрытые или закрытые зоны, чтобы творчество не обернулось вандализмом. Чтобы вдоволь рисовать хипсторские рисунки существуют различные фестивали или мастер-классы со специально подготовленными поверхностями. Такие курсы и мастер-классы предлагает школа ART FLOW, где вы сможете научиться работать с разными материалами и под руководством профессиональных художников в самых удивительных стилях рисования.

Учтите, что стену необходимо загрунтовать грунтовкой, шпателем или другой шпаклевкой, чтобы пигмент наносился равномерно и результат хорошо смотрелся на стене. Не забудьте предварительно очистить поверхность.

Первое, что вам нужно приобрести для начинающих граффити, это краскопульт. Пистолет-распылитель лучше всего использовать для росписи стен, особенно если художник пытается создать произведение без эскиза. Следует отметить, что при работе с аэрозолем лучше надевать респиратор и защищать руки. Краска довольно токсична, особенно внутри помещений. Кроме того, если вы хотите создавать масштабные картины, вам понадобятся всевозможные баллоны, краскопульты, краскопульты и аналогичные инструменты для рисования в дополнение к баллончику с краской. Если вы предпочитаете работать по эскизам, вы можете использовать трафарет или проектор. В любом случае после разметки приступайте к зарисовке рисунка эскизом, затем рисуйте фон и раскрашивайте рисунок в соответствии с эскизом.

Оцените статью
Pallazzo
Добавить комментарий