Электрошашлычницы «аромат-1» функциональные возможности

Самая полная информация по теме: «электрошашлычницы «аромат-1» функциональные возможности» с полным описанием и комментариями от профессионального мастера.

Шашлык… Лишь от единого этого слова уже начинает бежать слюна, а от приготовленного в окружении удивительной природы, настоящего блюда, в прямом смысле этого слова, начинает кружиться голова. Однако поехать отдыхать получается не всегда, именно для данных случаев и нужна электрошашлычница Аромат 1, представляющая самой бытовой устройство небольших размеров.

Как известно, основная притягательная особенность шашлыков – неповторимый аромат. Можно в устройство положить чуточку древесной коры, опилки, и реальный аромат блюда будет слышен не только в доме, но и далеко за его пределами.

Данное устройство уже достаточно давно смогло себя зарекомендовать, как высококачественный, удобный, практичный прибор. Из-за этого шашлычница завоевала значительную популярность у потребителей. Это маленькое устройство может готовить удивительные вкусности из разных ингредиентов всего за 12 минут.

Данный прибор выполняет не одну свою основную функцию, но и имеет отличный дизайн. Эстетические внешние характеристики позволяют шашлычнице вписываться в каждый интерьер. Устройство компактное, легкое в использовании. Конструкция изготовлена из алюминия и оснащена пятью вращающимися шампурами. Посредством наличия данной функции пищу значительно лучше и вместе с тем равномернее прожаривается. Кроме того, конструкция оборудована съемными элементами, которые можно в любой момент разобрать и помыть.

Эл шашлычница Аромат 1 с легкостью сочетание с любыми фантазиями, за счет чего можно получать истинное наслаждение от ароматного блюда при любых погодных условиях, в зимний период и в летнее время, не покидая свой дом.

Данный прибор – запатентованная продукция и обладает всеми необходимыми сертификатами.

Данное устройство – лучшее на рынке нашей страны. Электрическая шашлычница, по сути, является комплексным прибором, использующимся для осуществления обработки мяса посредством инфракрасного излучения. Нагревательная деталь устройства включает в себя:

  • нихромовую спираль;
  • колбу, изготовленную из специального стекла.

Качество готового блюда практически не отличается от мяса, которое сделано посредством традиционного способа на костре.

Шашлычница электрическая Аромат 1 является одной из немногих, которые по показателям удобства использования и приготовления являются лучшими, даже из заграничных аналогов. К главным достоинствам устройства относят то, что на шампура, которые входят в состав комплекта прибора, за счет значительного уровня технологичности нагревательного элемента, простоты конструкции, имеется возможность нанизывать стандартные мясные куски, вес которых составляет около 25 граммов.

В комплекте также представлено 5 хороших шампуров, которые изготовлены из стали высочайшего качества. Чтоб собрать сока и жира есть удобные стаканы из алюминия, которые закреплены посредством шестигранного шприца внизу корпуса. Они осуществляют вращение вокруг собственной оси с внутренним креплением шампуров. Мотор со значительными показателями мощности позволяет не останавливать вращение шампура при всевозможных вариантах неверной загрузки. Корпус машины изготовлен из алюминия высочайшего качества, за счет чего можно всегда содержать устройство в полной чистоте и порядке.

Необходимо также отметить, что электрическая шашлычница Аромат 1 – самое лучшее устройство, использующееся для приготовления непревзойденного блюда, любимого всеми шашлыка. Машина прекрасно подходит, как автономная, компактная электрошашлычница в маленьких организациях общественного питания, различных общественных заведениях.

А сейчас стоит представить. Зимнее время. Совершено не хочется идти на какую-то полянку в лесу, которая засыпана по грудь снегом, для организации пикника с шашлыком. Купив электрическую шашлычницу Аромат 1 можно раз и на всю жизнь избавиться от данной проблемы. И вкуснейший, ароматнейший шашлычок можно приготовить в любое время и при любых погодных условиях.

К основным техническим показателям устройства относят:

  • наличие вращающихся в вертикальном положении пяти шампуров;
  • показатели частоты вращения составляет 2 оборота за минуту;
  • длительность процесса приготовления при полнейшей загрузке составляет около 14 минут;
  • масса загрузки составляет 1 килограмм;
  • защита нагревательной детали при помощи стеклянной трубки;
  • показатели температуры нагревания составляют не больше 650 градусов;
  • показатели мощности – 1000 Вт;
  • материалы – сталь и алюминий;
  • наличие легко моющихся элементов;
  • значительные показатели экологичности процесса приготовления;
  • параметры 450 на 214 мм.

Шашлычница электрическая Аромат является необходимой деталью для любой кухни. Интересный дизайн, небольшие размеры превосходно вписываются в каждый интерьер. Шампура устройства, которые вращаются, обеспечивают равномерное приготовление блюд и позволяют приготовить в домашних условиях великолепные вкусности из различных ингредиентов. Приготовление еды в таком приборе занимает, как уже было отмечено, примерно минут 14.

Необходимо также отметить, что в процессе использования данного устройства не возникает сложностей: куски мяса нанизывают на шампуры, устанавливающиеся в рабочую камеру, при осуществлении включения шашлык начинает готовиться. Кусочки мяса не должны быть чрезмерно большими – при наличии такой функции, как автоматическое вращение шампуров, большие куски будут препятствовать их вращению.

 

В итоге следует сказать о том, что данное устройство является сегодня необходимой вещью на кухне. Как уже было сказано, это блюдо любят все, но не всегда есть возможность его приготовить по разным причинам – погодные условия, отсутствие свободного времени и т.д. И здесь на помощь придет электрошашлычница Аромат 1, которая обладает превосходными техническими характеристиками и приятным дизайном.

Отзыв: Электрошашлычница “Аромат-1” – Идея супер, воплощение на троечку

У нас уже была электрошашлычница, поэтому мы подарок припрятали, как те запасливые хомячки. И не зря. Наша первая шашлычница почила смертью храбрых при переезде на новую квартиру, разбилась колба закрывающая спираль. И с той поры мы пользуемся новой шашлычницей “Аромат-1″. Сделана она, как и ее предшественница в России, на ООО”Маяк”. На коробке также присутствуют характеристики и рекомендации:

Если сравнивать эти две модели, которыми нам посчастливилось пользоваться, то можно найти в каждой свои плюсы и минусы. Наша погибшая при переезде шашлычница была сделана еще в СССР, поэтому не могу припомнить ни названия, ни изготовителя. Так что сравнение будет чисто формальным.
Итак “Аромат-1” выигрывает у безымянной модели по пунктам:

– есть защитный чехол, что бы брызги не летели;
– удобная не нагревающаяся ручка для перемещения;

И проигрывает ей же по другим:

– шампуры не удачные, мяско с них съезжает;
– шампуров всего пять, а старушка крутила шесть таких же;

Как видите счет два – два, объявляется ничья. Тем более выбора у нас теперь нет, пользуемся той, что уцелела. Еще из минусов, но уже общего характера:
– очень неудобно сливать жир из поддонов, особенно если они наполняются раньше, чем процесс завершен. Они такие горячие и скользкие, что ай, ай.

делали ли бы их рельефными что ли.
– короткий шнур и нет кнопки вкл/выкл.

Из плюсов:
– шашлык супер получается, прямо дома, в любую погоду.

Как мы жарим шашлык?
Свинина не очень жирная, обычно берем шейную часть. Режет муж на кусочки примерно со спичечный коробок. Лук репчатый кольцами в половину от веса мяса. Соль по вкусу. Все.
Мясо солим и пересыпаем луком. оставляем на два-три часа, лучше на ночь.

См. также:  Виды проточных водонагревателей фирмы atmor

Нанизываем на шампура и ставим по местам

На фото можно разглядеть как мы решаем проблему того, что мяско сползает с шампуров. Фольга, и никаких проблем, главное потом выкинуть, что бы в тарелку не попала.
Закрываем чехлом и включаем в розетку.

Жариться шашлык примерно 15-20 минут, тут зависит от размера кусочков и жирности. Десять первых минут точно можно заниматься своими делами, а потом лучше бдить. Мы обычно через 15 минут поднимаем защиту, и не выключая, ножиком один кусочек пробуем.
Если передержать будет очень сухое мясо, только с соусом кушать. А вот если все по плану, то можно без всего кило умять. Очень вкусно получается

Шампуры небольшие, поэтому заходов всегда несколько, мы приспособили термос суповой для хранения готового шашлыка. Не остынет и пахнуть соблазнительно не будет.

В итоге результат нас радует, если бы не нюанс со сползанием с шампуров, поставила бы 5, а так только 4. Но рекомендовать, конечно буду. Шашлык в любую погоду, канцерогенов почти не образуется, жир лишний стекает в поддоны и не горит.
Супер, короче. Пользуемся электрошашлычницей часто, так как шашлык любим всей семьей.

Электрошашлычница Орбита Аромат-1000 обладает улучшенными характеристиками своих предшественниц и может похвастаться самым коротким временем приготовления мясных блюд. Прекрасно прожаренный со всех сторон шашлык вы сможете получить уже спустя 15 минут после заправки аппарата. И все благодаря высокой скорости вращения шампуров вокруг своей оси, которая достигает максимального показателя в 5 оборотов в минуту. К вашему сведению, основное количество подобных электрошашлычниц обладает скоростью в 2 оборота в минуту. Палочки имеют витую конструкцию, предотвращающую соскальзывание мясных кусочков вниз. Под каждой палочкой устанавливается мини чашечка для стекающего во время приготовления лишнего жира.

Устройство порадует вас высокой мощностью, равной 1000 Вт и малогабаритностью, благодаря которой у вас не возникнет проблем с транспортировкой и хранением аппарата. Но самым лучшим показателем, несомненно, является цена. Это самая дешевая электрошашлычница из существующих на российском рынке. Лучшее соотношение качества, производительности и цены.

Купив электрошашлычницу, вы получаете возможность значительно разнообразить свое будничное меню. Можно устраивать праздник каждый день, тем самым радуя своих домочадцев. Кстати, готовить в электрошашлычнице можно разнообразные блюда, и совсем не обязательно мясо. Прекрасно получаются и овощи-гриль, и море продукты.

 

Возможность лакомиться шашлыком в любое время вызвала интерес населения к электрошашлычницам, но во многих случаях недостатки конкретных марок заставляют отложить купленный электроприбор и не использовать его так часто как хотелось бы. Сейчас на рынке представлены модели электрошашлычниц как для дома, так и для промышленного использования в кафе и ресторанах. Если параметры промышленных приборов должны соответствовать их реальной нагрузке, то при выборе бытового прибора надо учитывать его габариты, удобство в использовании, чистке и хранении. Рассмотрим, какие электрошашлычницы наиболее популярны на российском рынке и не разочаровывают покупателей.

Электрошашлычница – это прибор, состоящий из нагревательного элемента (тена) и шампуров, расположенных в металлическом кожухе. За счет нагревания тена, мясо, нанизанное на шампуры, подвергается термической обработке, обжаривается. В продаже есть два вида электрошашлычниц с вертикальным или горизонтальным расположением шампуров.

Горизонтальные появились раньше и были сделаны по подобию мангала, а вернее, гриля, они до сих пор белее популярны в Западной Европе и США, а вертикальные пользуются спросом в России, причем отечественные модели в некоторых случаях не только не уступают, но и превосходят зарубежные по популярности.

Вот список производителей, который сформирован в порядке убывания интереса к торговой марке:

1. Кавказ (Россия)

2. Аромат (Россия)

4. Kitfort (Россия/Китай)

5. Mystery (Китай)

7. Нептун (Россия)

Все эти бренды выпускают вертикальные электрошашлычницы, которые удобны тем, что жир стекает по шампуру вниз, не загрязняя нагреватель, при горизонтальном расположении шампуров приходится очищать и поверхность нагревателя, хотя она обычно защищена. Из горизонтальных можно выделить отечественную марку ЭЛВИН, а зарубежные представляют собой мультифункциональные устройства по типу гриль. Интересно, что горизонтальные, несмотря на компактность и возможность загрузить больший объем мяса, не вызывают большого интереса у покупателей, так как их сложнее чистить.

Пользуется большой популярностью из-за удачного соотношения цена—качество. Она цилиндрической формы, изготовлена из полированного алюминия, что облегчает уход. Выпускается российской компанией «Гидроагрегат».

В комплект входят 6 блюдец для сбора жира и 6 шампуров с рабочей поверхностью 18 см, поэтому сразу можно приготовить около 800-850 грамм мяса. Расположение шампуров вертикальное, вращение каждого шампура вокруг своей оси обеспечивает равномерное приготовление пищи.

Нагревательный элемент в центре. Корпус оборудован ручками из пластика, внизу находится кнопка включения-выключения.

Достоинства:

  • невысокая стоимость;
  • безопасные термоустойчивые ручки на корпусе;
  • быстрый разогрев и приготовление за 17—20 минут;
  • равномерное обжаривание, за счет вращения;
  • легкое очищение.

Недостатки:

  • небольшая загрузка до 850 грамм;
  • мясо сползает с шампура;
  • нет таймера.

Электрошашлычница «Аромат-1» очень похожа на модель Кавказ 5. Она укомплектована пятью шампурами, блюдцами для сбора жира, выполнена из нержавеющей стали. На шампур можно нанизать 5—7 больших кусков мяса, тен нагревается за 5 минут, на приготовление пищи уйдет всего 20—25 минут. «Аромат-1» изготовлен в Санкт-Петербурге на заводе Маяк.

Достоинства:

  • маленькие габариты (450/214);
  • шампуры вращаются, что позволяет продуктам приготовиться равномерно;
  • детали съемные, легко моются;
  • стеклянная трубка защищает нагревательный элемент от попадания жира;
  • маленький расход электроэнергии.

Недостатки:

  • небольшая загрузка до 1 кг;
  • мало шампуров;
  • нет таймера.

Эта модель производства КНР чуть дороже предыдущих, форма квадратная. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Предохранительный кожух с ручками из термостойкого пластика раскрывается в виде двух дверок.

Электрошашлычница комплектована пятью шампурами и металлическими чашами к ним для жира. Приготовление мяса происходит равномерно за счет центрального нагревательного элемента. Масса полуфабриката, которую можно приготовить за один раз составляет 600—800 г.

Достоинства:

  • автоматизированный процесс приготовления пищи, есть таймер на 40 минут и автоотключение;
  • есть зажимы, которые крепятся к шампуру и не позволяют мясу сползать;
  • маленький вес (2 кг);
  • компактные габариты (250/250/400);
  • довольно быстрое приготовление пищи;
  • у шампуров пластиковые большие удобные ручки;
  • есть ручка переноса из пластика.

Недостатки:

  • можно приготовить не более 600—800 грамм мяса сразу;
  • сложно мыть, так как корпус не съемный.

Это отечественная модель, которую производят в Китае. Она имеет цилиндрическую форму. Материал корпуса выполнен в виде раздвижного кожуха из высококачественного металла и прочного пластика. Удобная конструкция электрошашлычницы обеспечивает легкий доступ во время приготовления блюда и очистки. Нагревательный элемент в центре. Теплоотражающий корпус и высокая скорость вращения шампуров помогают быстро готовить вкусные, сочные и хорошо прожаренные блюда.

Достоинства:

  • быстрая и равномерная прожарка, мощность 1400 Вт;
  • шампура имеют ручки с термоизоляцией;
  • одновременно можно приготовить до 2 кг мяса;
  • высокая частота вращения шампуров (12 оборотов в минуту).

Недостатки:

  • стоит чуть дороже аналогов;
  • нет временного таймера и автоотключения.

Это уникальный представитель бытовых приборов в своей категории, который производится в Китае. Разновидность гриля, имеет центральный поворотный механизм, тен расположен на боковой стенке, передняя поверхность прозрачная.

См. также:  Преимущества и недостатки продукции фабрики лестниц «столярыч»

Электрошашлычница обладает более обширными возможностями, по сравнению с аналогами. В ней можно приготовить не только традиционный шашлык, но и курицу гриль, а также рыбу.

 

В комплект входят 7 шампуров, поддон, решетка для рыбы, специальный вертел. Рабочая камера имеет достаточный объем для приготовления большого количества продуктов. За процессом можно наблюдать через прозрачную дверцу, а вращение шампуров позволит равномерно приготовить пищу. По окончании приготовления издает звуковой сигнал.

Достоинства:

  • современный дизайн;
  • разновидность вертикального гриля;
  • многофункциональность;
  • большой объем рабочей камеры;
  • прозрачная дверца;
  • таймер со звуковым сигналом.

Недостатки:

  • высокая стоимость;
  • размер продуктов, которые можно приготовить в электрошашлычнице, ограничен.

Это одна из популярных электрошашлычниц с большим объемом загрузки. За счет самых длинных шампуров (31 см) среди всех электрошашлычниц, можно приготовить большой объем пищи, несмотря на то, что в комплекте всего 6 шампуров. Прибор устойчив, благодаря пяти резиновым ножкам, оснащен створками, что делает его использование удобным и приятным, сверху имеется съемная ручка для комфортного перемещения. Электрошашлычница изготовлена из нержавеющей стали.

Достоинства:

  • приятный дизайн, небольшие габариты;
  • наличие створок в корпусе и съемной ручки для перемещения;
  • высокая мощность нагревательного элемента;
  • шампуры с пластиковыми ручками;
  • большая скорость приготовления, от 15 минут.

Недостатки:

  • высокая цена;
  • относительно большой вес (3,8 кг).

Это бытовой прибор из нержавеющей стали прямоугольной формы представляет собой комплекс из двух панелей, каждая из которых оснащена нагревательным элементом и стойками для шашлыка, расположенными на различной высоте. Шампура загружаются горизонтально. При приготовлении пищи, панели могут быть как закрытыми, так и открытыми. Температура регулируется только сдвиганием и раздвиганием панелей. В комплект входит стойка, 4 шампура из нержавеющей стали.

Достоинства:

  • можно готовить мясные, рыбные, овощные блюда;
  • относительно небольшой вес 3 кг;
  • небольшие габариты.

Недостатки:

  • неудобно регулировать температуру;
  • отсутствует поддон для собирания жира;
  • мало шампуров;
  • отсутствует вращательный элемент, и переворачивать шампур надо вручную;
  • сложно мыть.

Выбирая электрошашлычницу нужно обращать внимание на несколько важных параметров:

1. Так, для небольшой кухни подойдут недорогие модели с небольшими габаритами, как Кавказ 5, Аромат 1, Smile GB 3313, но в таком случае одновременно накормить большую компанию не получится.

2. Наиболее удобными для одновременного приготовления шашлыка являются Нептун 001 и Kitfort KT-1402, хотя они довольно дорого стоят, и если вы не планируете часто устраивать «домашние пикники», лучше взять мощную, малогабаритную, недорогую модель и приготовить мясо в несколько приемов.

3. Для большой компании можно также приобрести модель Элвин ЭШГ- 3,0, но она больше подходит для дачи или приусадебного участка.

4. Гурманам, которые предпочитают готовить разнообразные блюда можно посоветовать многофункциональные электрошашлычницы Mystery MOT-3321, на них помимо традиционного шашлыка можно запечь рыбу или сделать курицу гриль.

Мнение специалиста: Электрошашлычница Великие реки Аромат-1

Извините, товара сейчас нет в наличии

Бесплатная доставка
по Красноярску

Дополнительная информация в категории Электрошашлычница:

Почему стоит домой приобрести именно вертикальную электрошашлычницу:

Благодаря механизму поворота шампуров, шашлык будет всегда сочным и равномерно обжаренным.

Защитный кожух защитит от попадания капелек жира на окружающие поверхности, а так же закроет нагревательный элемент.

Пять шампуров позволяют за один раз приготовить достаточно порций шашлыка для сытного застолья.

Компактные размеры электрошашлычницы позволят с легкостью разместить ее у Вас на кухне.

Теперь легко разнообразить праздничный стол. Мясо, рыба, овощи – только Ваша фантазия влияет на рецепт маринада и компоновку шампура.

Малое время на подготовку к эксплуатации электрошашлычницы позволяет разнообразить и делать незабываемым повседневный прием пищи.

Удобные чашечки для сбора стекающего при готовке жира не дадут образоваться дыму, а вертикальное расположение шампуров сохранит мясо сочным.

Как пользоваться электрошашлычницей:

В эксплуатации электрошашлычницы почти ничем не отличаются от обычных мангалов.

Нанизываете кусочки мяса на шампуры, устанавливаете шампуры внутрь устройства. Затем включаете электрошашлычницу и готовите блюдо.

Подойдет любой способ маринования – от простого лука, соли и уксуса до вина или гранатового сока, пробуйте и экспериментируйте. Некоторые хозяйки советуют замачивать мясо чуть подольше обычного, чтобы оно не получилось сухим.

Качество готового блюда никак не отличается от шашлыка, сделанного обычным способом.
Не рекомендуется использовать большие куски мяса – они могут мешать движению шампуров.

Скорее всего, уже с первого раза у вас выйдет замечательное, вкусное блюдо: учиться там особо нечему. Но даже если мясо подгорело или получилось сырым – не расстраивайтесь! Первый блин комом, первая роса ледовая, а вторая – медовая, Москва не сразу строилась – и так далее.

Достоинства электрошашлычниц:

Если вы непрофессионал – то, вполне вероятно, мясо даже в самой дешевой шашлычнице у вас приготовится лучше, нежели на углях. Это достигается за счет равномерного прогрева кусочков, отсутствия сажи и копоти и оптимальных температурных условий внутри прибора.

Не нужно огораживать место, разжигать костер, ждать прогорания дров, перемешивать угли, дожидаться их остывания, кропотливо следить за степенью прожарки мяса, переворачивать шампуры, тушить возникающие язычки пламени и многое прочее. Электрошашлычница в разы удобнее, чем обычный мангал.

 

Экономичность в эксплуатации: не нужно тратиться на дрова, на угли, на поездку за город.
Общая скорость приготовления блюда гораздо выше, чем у любых угольных или дровяных агрегатов.

Электрошашлычницы – довольно прочные, надежные приборы. И даже в случае обнаружения какой-либо неисправности их очень просто разбирать и ремонтировать.
Запах шашлыка можно вплотную приблизить к «натуральному». Достаточно положить внутрь электрошашлычницы немножко древесных опилок или коры. Кроме того, можно купить специальную смесь для дымка в магазине.

Чудесный аромат прожаренного мяса. Он как раз никуда не девается.

Можно готовить не только шашлык, но и многие другие блюда: гренки, сардельки, сосиски, перец, окорочка, баклажаны, помидоры, лук, картошку и так далее. Можно даже сушить фрукты или грибы.

Почему вертикальные электрошашлычницы покупают именно у нас:

Произведено в России – на рынке предложено огромное количество с виду похожих моделей, но только произведенные в России (оригинальные, а не подделки) отвечают всем стандартам, ведь ни для кого не секрет, что применив по тоньше металл, изменив сплав, и.т.д и при этом воспользовавшись похожим видом или даже брендом, можно значительно удешевить изделие, но при этом значительно сократится и срок службы.

Зная все эти тонкости, мы заключили договор напрямую с крупным Российским заводом производителем.

Заводская гарантия – так как мы работаем непосредственно с производителем, то на все приобретённые у нас вертикальные электрошашлычницы распространяется заводская гарантия на 12 месяцев.

Доступный сервис – учитывая, что производителем является крупное предприятие, которое уже не одно десятилетие находится на Российском рынке, то и сервисная служба соответственно поставлена на высокий уровень.

По всей России расположено огромное количество сервисных центров, что поможет Вам быстро решить любые возникшие сложности, в отличии от производителей других стран, когда может случиться и такое, что сервиса может вообще не оказаться.

См. также:  Все о садовых райдерах

Удобная доставка – мы заключили договора с крупными логистическими и курьерскими службами, что позволяет сделать доставку в кратчайшие сроки по всей территории России,

Нам доверяют – мы продали нашим любимым клиентам уже не одну сотню вертикальных электрошашлычниц. Купите у нас высококачественную электрошашлычницу Российского производства, и она будет доставлена Вам в кратчайшие сроки!

По причине внезапного возникновения желания полакомиться шашлыком у людей появился интерес к электрическим шашлычницам. Эти приборы активно используются как в различных кафе и ресторанах, так и в домашних условиях.

Чтобы выбрать правильное устройство, которое позволит своему владельцу регулярно наслаждаться вкусным шашлыком, стоит учитывать основные моменты. Особое внимание нужно обратить на:

Электрические шашлычницы горизонтального типа не имеют такой большой популярности, как вертикальные, так как их легко можно заменить грилем или барбекю. Но, даже несмотря на это, находятся покупатели, которые хотят приобрести именно такое устройство, потому как считают его более удобным и качественным.

В 2018 году покупатели чаще всего обращают внимание на следующие модели

Это устройство довольно схоже с грилем, но оно способно выполнять как его функции, так и работать в качестве электрошашлычницы. Нагревательный элемент тут располагается сбоку, что обеспечивает равномерную прожарку мяса. Кроме того, в этом агрегате предусмотрена неплохая емкость для жира. Единственным недостатком модели является круглая форма шампуров. Из-за нее продукт часто сползает вниз, где ему не хватает достаточной температуры для приготовления.

Уникальный прибор, сделанный из нержавеющей стали, отличается прямоугольной формой и наличием целых двух панелей, оснащенных нагревательными элементами и специальными стойками для шашлыка. С его помощью можно готовить не только мясо, но также рыбу и овощи. Минусов у горизонтальной шашлычницы не так много, но на них стоит обратить внимание тем, кто впервые приобретает подобное устройство. Среди них отмечаются следующие нюансы: отсутствие поддона для сбора стекающего жира, маленькое количество шампуров (всего 4), а также сложность в мытье из-за неудобной конструкции.

Данный товар является идеальным для тех, кто хочет действительно многофункциональное устройство за маленькие деньги. Он совмещает в себе шашлычницу, гриль и барбекю. Это устройство имеет довольно объемный поддон для жира, решетку для гриля, а также 6 шампуров. Корпус выполнен из металла, поэтому незначительные удары не смогут повредить агрегат. Электрическая шашлычница дает возможность своим владельцам насладиться вкуснейшими блюдами из мяса, рыбы и овощей. На готовку у нее уходит порядка 18 минут.

Еще один вариант, совмещающий в себе одновременно несколько устройств, радует владельцев вкуснейшими мясными и рыбными блюдами. Корпус прибора выполнен из качественной нержавеющей стали. В электрошашлычнице присутствует система отвода жира, плиты для гриля и возможность вмещения до десяти шампуров.

 

Модель украинского производства ничем не хуже остальных участников данного рейтинга. Она комплектуется интересной рамкой и 6 шампурами. Поддон здесь выдвижной, поэтому его с легкостью можно изъять и помыть в любой момент. Продукты, которые готовятся в этом агрегате, никогда не теряют своей сочности и аромата. Вместе с этим следует отметить наличие нескольких нагревательных элементов, которые можно регулировать при помощи переключателей.

Интересная модель с оригинальным современным дизайном и возможностью регулировки температуры радует покупателей рядом своих преимуществ и отсутствием недостатков. Она довольно легка в управлении, поэтому разобраться с ней сможет каждый человек. Сама конструкция обладает не слишком большим весом, что дает возможность владельцам постоянно брать ее с собой в путешествия.

Завершает список лучших горизонтальных моделей устройство, которое без проблем можно установить в любой местности на устойчивых ножках. Чаще всего люди применяют его в домашних условиях, хотя выехать с ним на природу ничего не мешает, ведь его вес не слишком велик, а габариты вполне приемлемы. Основные элементы шашлычницы – чаша и обтекатель – созданы из стали, покрытой эмалью.

Агрегаты вертикального типа больше нравятся людям, так как их гораздо удобнее чистить и следить за жаркой мяса. Здесь чаще встречаются модели российского производства, которые запросто могут посоревноваться с иностранной продукцией по качеству самого прибора и его работе.

Современным покупателям больше интересны такие шашлычницы:

Данная модель нередко занимает первые места в различных рейтингах, так как ее хотят себе приобрести все любители вкусного и зажаристого шашлыка, который можно приготовить довольно быстро. Этот прибор обладает безопасными термоустойчивыми ручками. Он максимально быстро разогревается и жарит шашлык всего за 15-20 минут.

Устройство отличается небольшими габаритными размерами и автоматической прокруткой шампуров. Оно экономно расходует энергию, но готовит довольно быстро. Единственным минусом считается маленькое количество шампуров, что не дает возможности насытиться вкусным блюдом большой компании за один подход.

Достаточно интересная модель имеет таймер на 40 минут, а также функцию автоотключения. В ней предусмотрен автоматизированный процесс приготовления блюда. Вместе с этим электрошашлычница привлекает к себе внимание все большего количества покупателей за счет небольшого веса и компактных размеров. Среди недостатков владельцы отмечают сложность в мытье корпуса, так как он не является съемным.

Агрегат обеспечивает равномерную и быструю обжарку. Все шампура оборудованы ручками с термоизоляцией. Устройство позволяет за один раз приготовить около 2 кг мяса. Особенно часто покупатели отмечают в своих отзывах высокую частоту вращения шампуров, которая равняется 12 оборотам за минуту.

Электрошашлычница с современным дизайном отличается от своих конкурентов не только этим фактом, но и рядом других преимуществ. Она имеет прозрачную дверцу, которая дает возможность наблюдать за процессом приготовления мяса, а также таймер со звуковым сигналом, благодаря чему пропустить завершение готовки не удастся никому. Одним из немногих минусов устройства является ограниченный размер продуктов, которые можно закладывать и готовить в шашлычнице.

Еще одна удобная модель с небольшими габаритами и приятным дизайном. На готовку блюда ей требуется не более 20 минут. В корпусе предусмотрены створки и специальная съемная ручка, посредством которой можно перемещать весь агрегат. Нагревательный элемент обладает высокой мощностью. Как и большинство шашлычниц вертикального типа, это устройство имеет довольно большой вес, что является его главным и единственным недостатком.

Достаточно вместительная модель позволяет своим владельцам за один раз зажарить порядка 1 кг мяса и прочих продуктов. Вместе с этим она отличается от своих конкурентов высокой мощностью и отличной производительностью. Ее тепловой экран и корпус сделаны из нержавеющей стали. Среди недостатков покупатели говорят лишь о размере прибора, из-за которого его сложно брать с собой в поездки.

Поскольку электрошашлычницы являются приборами, в большей степени ориентированными на российский рынок, большинство их производителей – это российские фирмы. Из их числа самыми лучшими являются:

Вместе с ними производством устройств для шашлыка занимаются и компании из близлежащих стран:

Как отечественные, так и зарубежные бренды поставляют в продажу исключительно качественные и долговечные устройства. Их продукция пользуется популярностью уже достаточно давно, поэтому покупателям не приходится в них сомневаться.

Оцените статью
Pallazzo
Добавить комментарий