Грили redmond особенности и преимущества

Самая полная информация по теме: «грили redmond особенности и преимущества» с полным описанием и комментариями от профессионального мастера.

Бесчисленные отзывы о незаменимом помощнике в приготовлении полезного ужина уже заполонили весь мир. Надежные и качественные аэрогрили Редмонд — внимательно примут все пожелания клиента и обеспечат индивидуальный подход.

Высокие технологии в тандеме с многофункциональностью

Аэрогриль Редмонд — это универсальный прибор, который можно использовать одновременно с:

  • керамикой;
  • жаростойкими материалами (металл, стекло);
  • мультиварочными устройствами, а также их чашами.

Все функции, которые предлагает указанное устройство, говорят о его высокой технологичности:

  • Мощность – 700-800 Вт
  • Размораживание
  • Самоочищение
  • Галогеновый элемент нагрева
  • Время приготовления пищи – 5-60 минут
  • Температура – 65-250 °C
  • Обработка продуктов – конвекционная

Особенность аэрогриля редмонд заключается в том, что им можно заменить, практически, любое устройство использовав его как:

А все приготовленные блюда обладают полезными и вкусными свойствами.

Все характеристики, которые позволяют описать аэрогрили марки «Редмонд», придают им право на совершенство. Среди них можно отметить такие как:

  • Высокая экологичность
  • Компактность
  • Энергоэкономичность
  • Простота и удобство

Создавая здоровую и вкусную пищу, вы одновременно оцените все особенности гриля, которые так ценятся в современном, динамично развивающемся, мире. К тому же, в процессе приготовления всевозможных блюд, вы потратите минимум времени.

Подключая к сети прибор, проверьте: совпадает ли номинальное питание устройства с напряжением. Если нужен удлинитель, то убедитесь, что его мощность соответствует потребляемой мощности аэрогриля. В обязательном порядке, проверьте заземление. Не пренебрегайте тем, что крышка аэрогриль редмонд — это бытовая техника, которая, при эксплуатации, может нагреваться. Поэтому, будьте внимательны и осторожны, применяйте рукавицы во избежание ожогов. Не наклоняйтесь над устройством, когда открыта крышка гриль редмонд. По завершении использования, а также при перемещении, отключите прибор от сети.

Перегибание или перекручивание шнура, в том числе и его соприкосновение с углами мебели – нужно исключить. Поверхность, на которую устанавливается прибор, должна быть твердой и термоустойчивой.

А также категорически запрещается:

  • накрывать чем-либо аэрогриль;
  • использовать его на открытом воздухе;
  • самостоятельно ремонтировать.

Для удобства, при дальнейшей эксплуатации, можно почитать информацию об устройстве аэрогриль редмонд 240:

  1. Аккуратно распакуйте изделие, удалите все наклейки и упаковку (серийный номер – оставьте!).
  2. Протрите корпус изделия влажной тряпкой, а после – вытрите насухо.
  3. Произведите самоочистку устройства, чтобы избавиться от посторонних фабричных запахов.

  1. Возьмите любую решётку (высокую или низкую), поместите её в емкость гриля, а сверху расположите продукт. Для равномерного распределения горячего воздуха рекомендуется соблюдать расстояние 1,5-2 см между продуктом, стенками ёмкости и крышкой.
  2. Установите ёмкость на плиту или специальную термостойкую подставку. Обратите внимание на то, что расстояние до других предметов не должно превышать 10 см.
  3. Подключите прибор к электросети, а затем опустите до упора вниз ручку для переноса.
  4. В зависимости от длительности термической обработки, поверните ручку регулятора до необходимого значения, 5-60 мин. После всего, должна засветиться красная лампочка и заработать вентилятор.
  5. За установку температуры отвечает ручка термостата. При её включении – загорается индикатор нагрева. Когда время приготовления блюда истечет, дайте устройству время на остывание, примерно 10 минут.

Приобретая этот универсальный прибор, вы получаете новые идеи для приготовления своих блюд. А всё благодаря книге с двадцатью рецептами, входящей в комплектацию. Ярко-красочная брошюра станет незаменимым помощником в работе с аэрогрилем потому, что её рецептам сопутствуют такие правила как:

  • соблюдение пропорций, при взвешивании необходимых ингредиентов
  • точная последовательность действий
  • советы по установке времени и температуры.

Все эти параметры составлены разработчиками гриля при учете вида и объёма каждого из продуктов. В дополнение ко всему, это издание:

  • делится полезными советами знаменитых поваров
  • предоставляет рекомендательную таблицу по настройкам температуры и времени
  • радует глаз множеством фотографий приготовленных блюд.

Что немаловажно, при эксплуатации аэрогриля «Редмонд» воспользуйтесь несколькими дельными советами:

Для замороженных продуктов, на каждые их 400 грамм, прибавляйте, примерно, по 15 минут времени приготовления.

  1. Пользуйтесь решёткой, и процесс готовки значительно ускорится. Используйте сразу две – и несколько одновременно готовых блюд будут на вашем столе.
  2. Переворачивайте продукт, для придания ему вкусной золотистой корочки.
  3. Для приготовления блюд берите посуду из металла, керамики или термостойкого стекла.

Все, кто когда-либо приобретал для своей кухни такой девайс, порою, расходятся во мнениях о нём. Ссылаются пользователи, как на положительные характеристики, так и на некоторые недочёты.

Вот, к примеру, достоинства, всеми одобренные:

  • низкая цена;
  • красивый дизайн;
  • удобное руководство по эксплуатации;
  • лёгкость в транспортировке;
  • непривередливость в уходе;
  • способность «подстроиться» под любую кастрюлю;
  • возможность использования одновременно с мультиваркой;
  • приготовление выпечки с ароматной, хрустящей корочкой.

Мелкие недостатки, также имеются:

  • нечёткая разметка на регуляторах;
  • ограничение в температуре (максимум 150 градусов) при установке чаши в мультиварку;
  • неустойчивость аэрогриля при отсутствии выемки на чаше.

Но всё, что ни есть в данном приборе, говорит о его высокой функциональности и производительности. Ведь аэрогриль «Редмонд» прекрасно справляется со своими «обязанностями», заменяя на кухне прочую технику.

Контактный гриль предназначается для интенсивной термической обработки продуктов – жарки. Жарить, безусловно, можно на сковородке или в духовке. Однако есть множество причин предпочесть для этого гриль. Панели будут прилегать к продуктам сразу с двух сторон. Сок стечет в поддон. Нагрев гриля проще настроить и, в отличие от сковородки, контролировать.

Однако не все грили жарят одинаково хорошо. Некоторые модели вполне достойно справляются с овощами и котлетами из фарша, но не могут качественно приготовить стейк. А те, что умеют все и делают это хорошо, стоят очень дорого.

Гриль Redmond SteakMaster M805

REDMOND называет гриль SteakMaster М805 универсальным грилем «3 в 1», сочетающим функции духовки, гриля и барбекю. При этом модель продается всего за 13 тысяч рублей – при его возможностях это почти что даром.

Технические характеристики

Защита от перегрева,

антипригарное покрытие панелей,

защита от поражения током,

RGM-М805 относится к двусторонним грилям – то есть нагрев продуктов в нем происходит одновременно и снизу, и сверху.

Гриль в раскрытом состоянии

Все кнопки управления расположены на корпусе. Они оснащены встроенной подсветкой. Кроме того, на приборе есть несколько индикаторов. По ним пользователь может понять, готов ли гриль к жарке и не пора ли снимать прожаренный стейк.

Индикаторы наглядно демонстрируют текущий режим работы

Нагревательных элементов в СтейкМастере два, и они встроены в сами панели. За счет этого пластины быстрее разогреваются и стабильнее держат температуру. Обе панели рифленые и покрыты антипригарным слоем. На вид и ощупь покрытие гладкое – прилипать к нему ничего не должно.

Кнопка на складном механизме справа позволяет раскрыть SteakMaster как книжку на 180° и готовить на обеих пластинах сразу, как на барбекю. Стоит, однако, отметить, что раскрытый СтейкМастер работает только в ручном режиме. О режимах мы подробнее расскажем ниже.

См. также:  Соломенная крыша виды и особенности укладки

Полностью раскрытый гриль

Сзади на корпусе расположен лоток для стекания жира.

Съёмный поддон расположен сзади

Поддон для жира съемный, его просто извлечь и промыть.

У гриля СтейкМастер-М805 два режима: автоматический и ручной. В ручном гриль разогревается до максимума (240°C), но изменить температуру нельзя.

При включении прибор по умолчанию переходит в автоматический режим. После включения гриля нужно установить одну из 7 программ. Самая первая предназначена для разморозки продуктов. Остальные 6 программ названы по продукту, которое вы хотите готовить – бекон, птица, сосиски, мясо (стейки), рыба, котлеты для бургеров.

Гриль в процессе работы

После выбора программы начинается разогрев панелей. Гриль в этот момент нужно держать закрытым. Когда панели достаточно прогреются, прозвучит звуковой сигнал и загорится индикатор готовности к жарке.

Гриль RGM-М805 автоматически устанавливает не только температуру нагрева панелей (она зависит от выбранной программы). Датчики внутри СтейкМастера расчитывают толщину продукта между панелями. Исходя из этих данных, гриль рассчитывает еще и степень прожарки мяса. Вот тут в полной мере проявляется суть названия SteakMaster!

На фронтальной панели расположены индикаторы Rare, Medium, Well Done, соответствующие трем основным степеням прожарки стейка. В самом начале приготовления начинает мигать индикатор Rare. Когда он перестает мигать и начинает гореть постоянно, продукт достигает прожарки «с кровью». Если цель – стейк слабой прожарки, снимать его нужно именно в этот момент.

Гриль сам определяет толщину стейков

Затем включается индикатор Medium. Соответственно, если вы хотите стейк средней прожарки, то нужно дождаться, пока перестанет мигать и загорится индикатор Medium и начнет мигать Well Done.

Конечно, подбор степени прожарки может зависеть еще и от типа мяса или отруба – некоторым стейкам потребуется чуть больше или чуть меньше времени, чтобы прожариться наполовину или полностью. Впрочем, даже слегка передержав мясо, вы получите вкусный стейк. Разумеется, если изначально выбрали подходящее мясо. Подробные советы о том, как выбрать и подготовить мясо для стейков можно свободно найти в Сети, поэтому ограничимся только одним – берите свежее мясо. Хорошо приготовить размороженное мясо не сумеет ни один гриль.

Готовые стейки оказались очень вкусными при минимуме человеческих усилий

Пожарить стейки можно и на сковороде. Однако неопытный кулинар может при этом столкнуться с рядом трудностей. Сковороду можно недо- или перегреть, и тогда стейк начнет либо вариться в вытекшем соке, либо гореть снаружи, не успевая приготовиться внутри. Дешевые грили могут прогревать панели неравномерно, циклами: мясо на них то нагревается, то начинает остывать – в итоге получается испорченный стейк.

Со SteakMaster RGM-М805 похожих проблем не возникнет вообще. По бороздкам на панелях лишний сок уходит в поддон. Жидкость не скапливается вокруг мяса, не горит и не дымит. За прогревом панелей следит электроника. Прибор нагревает панели по всей площади и не дает им остывать.

Если при включении гриля нажать кнопку «М» на передней панели, прибор перейдет в ручной режим. СтейкМастер будет держать максимальную температуру, отключить его можно будет в любой момент по своему усмотрению.

Ручной режим производитель предлагает использовать для жарки на открытых панелях и готовки в формах из фольги. Тут все довольно просто – продукты нужно выложить в контейнер, накрыть его фольгой и поставить в гриль. Таким способом можно сделать порцию-две тушеного мяса, пельмени. На открытых панелях в ручном режиме удобно делать закуски, жарить креветки, овощи, сосиски – все, что не требует долгого приготовления.

В комплекте к грилю прилагается книга на 50 рецептов, составленная специально для этого прибора. В ней нет советов вроде «посолить по вкусу и жарить на сильном огне до готовности». Книга содержит конкретные четкие рекомендации по подготовке продуктов, выбору режима, времени приготовления. Книга упростит знакомство с грилем – по ней просто сориентироваться в возможностях М805 и с первой попытки приготовить себе полноценный обед.

Мобильное приложение

Аналогичные рецепты можно найти в приложении «New Готовим с Redmond». В приложении проще навигация по рецептам. Особенно понравившиеся можно добавить в «Избранное», где их легче будет найти. В электронной версии книги можно составлять списки покупок, если каких-то компонентов для блюда дома нет.

Приложение доступно на Android и iOS совершенно бесплатно. Оно, кстати, содержит и довольно объемную базу рецептов для других устройств для кухни от Redmond.

Производитель заявляет, что панели гриля можно мыть в посудомоечной машине. Это уже само по себе хорошо – машина и промывает лучше, и позволяет вам эффективнее использовать свое время.

Панели легко снимаются и очищаются

Однако чаще мы мыли пластины вручную. Во-первых, очищать рабочую поверхность «по свежим следам» – это общая рекомендация практически для любого устройства, которое используется для жарки. Во-вторых, панели СтейкМастера RGM-М805 очень легко очищаются, стоит только провести губкой. Единственное, после мытья панелям нужно дать хорошо высохнуть, чтобы полностью исключить попадание влаги на контакты нагревателей.

Гриль с подробной книгой рецептов (в приложении и в виде бумажного буклета), определением толщины стейка и текущей степени прожарки, возможностью готовить на двух панелях сразу, а также – легкими в уходе пластинами – вот что такое SteakMaster REDMOND RGM-М805. При таких чемпионских возможностях цена в 13 000 рублей, согласитесь, кажется вполне оправданной.

Электрогриль Redmond Steakmaster RGM-M800 – Характеристики

  • Подробнее” class=” c-label c-label_color-orange c-label_size-s o-pdp-topic__labels-item”> Скидка 5% за оплату онлайн

+ 162   Бонусных рубля Сумма Бонусных рублей определяется в соответствии с правилами М.Бонус.” class=”c-btn c-btn_help notranslate”> ?

Грилем довольна, описание производителя и положительные отзывы о нем соответствуют действительности на 100%. Спасибо девушке за совет по поводу жарки рыбы, попробовала на пергаменте и реально рыбка получилась хорошо и мыть меньше пришлось.

Комментарий опубликуется
после модерации

На контактном гриле Redmond Steakmaster RGM-M800 вы сможете поджарить стейки, котлеты для бургеров, рыбу, овощи, а также пирожки, слойки, горячие бутерброды и многое другое.

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Индикатор подскажет, когда рабочая поверхность будет готова к работе. Разогрев до максимальных 230 градусов происходит очень быстро. Такая высокая температура – гарантия того, что вы получите аппетитную корочку снаружи, и сочную, нежную серединку. Уровень нагрева можно плавно регулировать, для этого предусмотрен поворотный термостат.

ВСЁ ПРОДУМАНО
Особое крепление крышки позволяет ей плотно и аккуратно прижимать продукты, не сдвигая их. Таким образом, даже если кусочки разной толщины, приготовление происходит равномерно, а начинка из пирожков не выдавливается.

ПОЛЕЗНО
Благодаря антипригарному покрытию готовить можно без масла, используя его только для лёгкого смазывания пластин. Излишки жира стекают в специальный выдвигающийся поддон – блюда становятся более диетическими.

ДЕЛИКАТНАЯ ОЧИСТКА
Корпус электрогриля выполнен из металла и прочного пластика. Уход за ним прост: достаточно протереть поверхности влажной салфеткой. Для рабочих зон подготовьте слегка увлажнённую мягкую ткань и поместите её между панелями отключённого и немного (около одной минуты) остывшего прибора, потом закройте крышку примерно на пять минут. Загрязнения размягчатся, и вы легко их удалите.

См. также:  Как сделать стол для циркулярной пилы своими руками

Тест электрического гриля REDMOND SteakMaster RGM-M805

Этот гриль относится к премиум-классу, если не по цене, то по своим возможностям. Производители позиционируют его как «3 в 1»: контактный гриль, барбекю (в разложенном виде) и духовка (при использовании фольгированной формы).

Скоро появится возможность управлять REDMOND SteakMaster RGM-M805 со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky, правда, только в случае подключения устройства к умной розетке SkyPort RSP-100 или RSP-103S. Но и без приложения этот гриль может удивить своими возможностями: он снабжен автоматическими программами, каждая из которых предназначена для определенного типа продуктов. Проверим.

Текст: Галина СИЗИКОВА.

МОЩНОСТЬ: заявл. 2100 Вт.

ТЕМПЕРАТУРА: заявленные до 240 °С.

ПРОГРАММЫ: 7 автоматических программ (при закрытой крышке)– разогрев, бекон, птица, сосиски, мяс, рыба, котлеты и бургеры; ручной режим (при закрытой или открытой крышке).

УПРАВЛЕНИЕ: кнопочное, кнопки – включения, ручного режима, автоматических режимов, ок; светодиодная и звуковая индикация включения, нагрева, степени прожарки.

ОСОБЕННОСТИ: автоматическое определение времени приготовления, автоматическое определение толщины продукта, выбор степени прожарки;

Возможность мыть съемные панели в посудомоечной машине.

КОНСТРУКЦИЯ: материал корпуса – нержавеющая сталь, пластик; панели съемные с антипригарным покрытием и встроенным нагревательным элементом, съемный поддон для жира, шнур питания 0,8 м, отсек для хранения шнура питания, прорезиненный ножки, возможность готовить на 2 –х панелях (раскладывается на 180 °).

КОМПЛЕКТАЦИЯ: книга рецептов.

ГАБАРИТЫ: общие 356х325х168 мм; панель – 310х245 мм; в разложенном виде рабочая поверхность 500х310 мм; общая длина 630 мм.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

REDMOND SteakMaster RGM-M805 – большой гриль, солидный и эффектный. Он выглядит дорогим благодаря массивной ручке с отделкой из нержавеющей стали. Но хотя производители и предусмотрели пластиковые части в местах изгиба ручки, «пальчики» могут оставаться и на центральной части.

  • Съемный поддон для жира расположен в задней части устройства, чтобы не портить внешний вид гриля.
  • Для того, чтобы разложить гриль на 180 °, требуется нажать на круглую кнопку сбоку.

  • Гриль снабжен ножками, которые помогают оставаться ему устойчивым даже на скользких столешницах.
  • Шнур питания короткий, но на днище предусмотрено место для намотки излишков шнура питания, если розетка располагается совсем близко.

  • Этот гриль предназначен для частого использования, его лучше держать в готовности, компактного вертикального хранения не предусмотрено.
  • Пластины съемные, но это не единственное их достоинство. Они отличаются тем, что ТЭН встроен в каждую пластину, что не мешает мыть панели даже в посудомоечной машине. Панели такой конструкции быстрее и равномернее прогреваются, и тратят при этом меньше электроэнергии
  • Рабочая площадь у этого гриля одна из самых больших среди тестируемых грилей, одновременно в нем можно приготовить еду на 4 или 5 человек.

Большая площадь пластины, съемные панели со встроенным ТЭНом и возможностью мытья в посудомоечной машине. Гриль раскладывается на 180 градусов.

Не предусмотрено вертикального хранения.

Наша оценка:

Гриль за конструкцию получает +2 балла: придраться можно только к небольшой длине шнура и отсутствию системы вертикального хранения.

Наглядное, снабжено и визуальными, и звуковыми индикаторами всех этапов программы.

Сначала надо нажать на кнопку включения, «бегущей строкой» начинает гореть индикация, затем нажимаете на кнопку выбранного режима, индикация мигает, подтверждаете выбор нажиманием на кнопку “ок”, работает индикатор нагрева, по окончании звучит сигнал, можете класть продукты. При готовке работает световая индикация: сначала первого этапа, по его окончании звучит сигнал и сразу автоматически начинается второй этап приготовления, затем, так же, третий.

По окончании программы гриль отключается автоматически.

Кнопки крупные, хорошо реагируют на нажатие. На всех есть более-менее понятные обозначения (режим «сосиски» я долго считала режимом «овощи»).

Все четко, наглядно. Световая и звуковая индикация отображают каждый этап работы гриля, одного взгляда на панель управления достаточно, чтобы понять, какая программа выбрана, и на каком этапе идет приготовление.

Кнопка «Ок», на мой взгляд, лишняя. Зачем подтверждать выбор режима? Несколько раз случалась ситуация, когда я выбирала режим и шла заниматься своими делами, ожидая сигнала готовности к работе, и минут через 5 понимала, что гриль не включился, так как я забыла нажать на кнопку подтверждения выбора.

Наша оценка:

+3 балла получает гриль REDMOND SteakMaster RGM-M805 за управление. Все хорошо, понятно и наглядно, но можно обойтись и без кнопки «ок».

Богатый арсенал у этого гриля: 7 автоматических программ и ручной режим, при котором вы самостоятельно выбираете время приготовления.

Каждая автоматическая программа разделена на три этапа (слабая прожарка, средняя прожарка, сильная прожарка).

Время подготовки к работе и макс. температура на каждом режиме:

REDMOND RGM-M800 – контактный гриль с максимальной температурой нагрева 230 С. Мощный прибор позиционируется производителем, как 2 в 1 – гриль и духовка. Это говорит о том, что модель годится не только для прожарки мяса, рыбы и овощей, но и приготовления пирогов, запеканок, сладких слоек и т.д. Но, как известно, нередко заявленные разработчиками «плюшки» являются обыкновенной маркетинговой уловкой. В обзоре SteakMaster RGM-M800 мы выясним, насколько гриль является полезным, и соответствуют привлекательной рекламе прибора.

Модель SteakMaster RGM-M800 относится к классу бюджетных грилей и в линейке REDMOND есть модель дороже и новее. Невзирая на это, соотношение цены и качества электрогриля мне показалось наиболее адекватным. Собственно, отзывы покупателей убедили в том, что нет смысла переплачивать за более продвинутое покрытие и комплектацию.

Электрогриль от REDMOND был доставлен с книгой рецептов, гарантийным талоном, инструкцией. В описании внешнего вида RGM-M800 особо выделить нечего: стандартный гриль, имеющий две горизонтальные панели, одна из которых откидывается вверх.

Наклоняется плавно, что обусловлено качественным шарнирным соединением. Металлическая ручка выступает за границы размеров корпуса, немного загнута вверх. Модель REDMOND RGM-M800 сделана из металла и термостойкого пластика. Вес составляет 3.8 килограммов. Большинство аналогов весят 4-5 килограммов. Мне разница не особо ощутима, но девушка оценила эргономичность нового прибора.

На верхней поверхности находится регулятор из пластика, схематические подсказки с индикаторами.

В центре нижней панели находится прямоугольная чаша – поддон для жира.

Жарочные панели оснащаются антипригарным покрытием, что видно невооруженным взглядом. В раскрытом виде прибор стоит устойчиво. За счет фиксатора с левой стороны можно устанавливать верхнюю панель в 2 положениях. Сзади корпуса находится кабель, который соединяет панели, провод электропитания и ножки, предотвращающие соприкосновение гриля с другой поверхностью.

Высота ножек с накладками составляет около 2.5 сантиметров. Детали сделаны качественно, предотвращают скольжение. На фоне дна также можно обнаружить отсек, необходимый для хранения провода.
Подводя итоги первой части обзора электрогриля RGM-M800 отмечу, что устройство сделано качественно, без дефектов, но и излишеств. Все детали подогнаны здорово, скреплены надежно. Хотя настороженность вызвали несъемные жарочные панели.

См. также:  Красивые шторы в интерьере гостиной стильные решения

Что касается управления, на мой взгляд, расположение регулировки на верхней поверхности – грамотное и удобное решение. После подключения электрогриля Редмонд к сети загорается красный индикатор. Что касается зеленого, он загорается, когда панели нагреются до заданной температуры. Управление процессом осуществляется за счет регулятора, который вращается без усилий и пошагового переключения. Всего 5 режимов работы:

  1. Первый предназначен для разморозки продуктов питания;
  2. Второй для подогрева пищи;
  3. Третий режим подходит для приготовления горячих бутербродов;
  4. Четвертый для обжаривания рыбы и овощей;
  5. Пятый режим для прожарки отбивных, стейков, курицы-гриль.

Таймера нет, но управлять и без того просто. Со временем Вы сможете точно определять необходимую температуру для приготовления разных блюд.

Хочу предложить в обзоре REDMOND RGM-M800 немного познакомиться с инструкцией. Перед началом работы разработчик советует протереть корпус электрического гриля обыкновенной влажной тряпочкой. Съемные детали следует промыть в воде (поддон для жира). Затем, устанавливаем устройство на ровную поверхность, желательно, с отступом от стены. Учтите, что горячий пар способен навредить другой технике в непосредственной близости от гриля.

Реализовав все пункты из раздела подготовки, подсоединил кабель в сеть. После включения не обнаружил неприятных запахов и дыма. Около 5 минут прогрел устройство и приступил к тестированию стейкмастера.

Мощность нашего гриля Redmond SteakMaster RGM-M800 составляет 1765 Вт. Этого вполне хватает для быстрого нагрева панелей. Для достижения максимальной температуры устройству необходимо около 3.5 минут. При этом Вы можете в любое время переключиться с 3 на 2 режим или наоборот. Это не навредит грилю. Стоит отметить, что обе поверхности нагреваются равномерно. Сразу скажу что модель RGM-M800 действительно жарит, а не тушит или варит мясо под собственным соком. На охлаждение уходит панелей после готовки уходит до 15-20 минут. И это удалось понять сразу же после приготовления куриного филе.

Решил дополнить обзор электрогриля SteakMaster RGM-M800 приготовлением одного из любимых блюд – жареные крылышки на гриле.

  • крылышки куриные 1,5 кг;
  • соевый соус 50 мл;
  • соус “карри” 1 ч.л.;
  • перец молотый / смесь перцев 1 ч.л.;
  • паприка молотая 1 ч.л.;
  • давленый чеснок 1 ч.л.;
  • соль Адыгейская, но можно использовать обычную по вкусу;

В нашем случае все специи использовались от производителя Kotanyi, но можно и других фирм.

Куриные крылышки обработать от лишних перьев (если имеются), обрезать 3 фалангу (по-желанию), вымыть и обсушить. Для маринада смешать все ингредиенты, перемешать, добавить крылья и еще раз хорошо перемешать. Дать настояться, минут 30. Для приготовления включил 4 режим, с помощью которого удалось приготовить крылышки всего за 15 минут.

На картинке видно, что они хорошо прожарились и даже покрылись красивой жареной корочкой. При этом внутри крылья остались мягкими и очень сочными. В общем, уже не пожалел о покупке. Но независимо от эмоций, постараюсь быть субъективным.

По-моему, самым ярким экспериментом в обзоре REDMOND RGM-M800 является жарка свинины.

  • свинина (стейк) 1,5 кг;
  • перец молотый / смесь перцев 1 ч.л.;
  • давленый чеснок 1 ч.л;
  • “Кавказские травы” 1 ч.л.;
  • масло оливковое 20 мл.;
  • кайенский перец молотый 0,5 ч.л.;

Для приготовления стейков на гриле, я сначала промыл мясо, затем разделал на несколько кусочков, толщиной до 2-3 сантиметров. Мариновать не стал, лишь смазал немного приготовленным соусом. Отложил на полчаса, и приступил к тестированию. Для приготовления использовал последний режим. Свинина жарилась на максимальной температуре 230 градусов. В процессе показались очевидными преимущества хорошей площади панелей, так как удалось разместить 3 крупных стейка. При желании можно было бы добавить 4 стейк, но у нас небольшая семья. На приготовление ушло около 15-20 минут, да написано что он готовит быстрее, но так как тестировал жарку свинины первый раз, сделал слишком толстые стейки, да и прожарить хотел, на всякий случай, полностью.

Как Вы видите, стейки покрылись аппетитной корочкой. При этом все соки, которые выделялись в процессе жарки, моментально испарились. Стоит добавить, что жарочные панели перед приготовлением свинины ничем не смазывал, хотя добавил немного масла к травам когда мариновал мясо, но все ровно к поверхности ничего не прилипло.

  • баклажаны 300 г.;
  • цукини 300 г.;
  • кабачки 300 г.;
  • перец сладкий красный / зеленый;
  • масло оливковое 20 мл.;
  • Кавказские травы 1 ч.л.;
  • перец молотый / смесь перцев 1 ч.л.;

Напоминаю, использовали специи и их наборы от производителя Kotanyi.

Все овощи промыл, просушил. Далее, перец очистил от семян и нарезал слайсами. Баклажаны, цукини и кабачки нарезал тонкими кружками. В отдельной емкости смешал специи и добавил туда овощи, перемешал, дал настояться 30 минут. Для выполнения сложной миссии включил 4 режим на поверхности REDMOND RGM-M800. На приготовление потребовалось около 8-10 минут

Наверняка, многим, как и мне, интересно, можно ли в гриле испечь булочки или пирожки. Честно говоря, сомневался в том, что этот эргономичный прибор справится с задачами духовки, но получились неплохие, сытные бисквиты.

Производитель рекомендует готовить запеканки и мучные изделия в фольгированной форме. Для этого достаточно накрыть блюдо фольгой и накрыть верхней панелью, выбрав правильную температуру. Читайте инструкцию. Благодаря противню из углеродистой стали пища будет готовиться равномерно.

Стоит добавить, что в гриле REDMOND RGM-M800 мучные блюда пекутся быстрее, чем в духовке. При этом после приготовления пищи не придется тратить много времени на мойку техники.

Таким образом, качество электрического гриля, на мой взгляд, является хорошим. Как Вы уже поняли из обзора Redmond SteakMaster RGM-M800, мощности вполне хватает для приготовления даже жесткого мяса и влажных продуктов. В каждом из проведенных тестов мне не удалось обнаружить вытекающий жир и сок, так как все это стекало в поддон. Все что я готовил, хорошо прожарилось со всех сторон, а это говорит о равномерном нагреве и реальной жарке. Радует возможность точной регулировки температуры. К достоинствам REDMOND RGM-M800 стоит отнести качество покрытия, небольшой вес, эргономичность электрогриля.

По итогам тестов, остался полностью доволен, фотограф с меня, конечно не очень, но думаю, даже по моим снимкам понятно, что гриль от Redmond отлично собран, продуман, и показывает хорошие результаты при жарке. Мясо мне очень понравилось: было сочным, и не таким жирным, как ранее делал на обычной сковороде. Овощи в свою очередь, готовились практически моментально. Крылышки и куриное филе тоже получились очень сочными, и готовились при этом всего около 10-15 минут. Кому могу посоветовать электрогриль SteakMaster RGM-M800? Думаю тем, кто хочет быстро готовить вкусное мясо и овощи, используя при этом минимум, или, не применяя вообще масло. Порции получаются большими. Поэтому даже для большой семьи это отличный кухонный помощник!

Что касается недостатков, стейкмастера от Редмонт наверное, основным являются несъемные панели. Из-за них возникают сложности в уходе за техникой.

Оцените статью
Pallazzo
Добавить комментарий